2号站线路_石景山上线疫情防控小程序,12000余名员工扫码登记

作者: www.zhaozhengfu.cn 分类: 加入2号站 发布时间: 2020-02-11 09:21

2月10日是北京市节后复工第一天,石景山区疫情防控微信小程序楼宇人员登记模块正式上线运行,面向全区160个楼宇、4000余个企业推广使用。截至目前,共有155个楼宇3595个企业12111人进行了人员信息登记,共产生15546条扫码入楼记录。

楼宇企业员工个人信息登记由区投资促进服务中心牵头组织各楼宇企业员工提前通过手机微信填写,各员工除填写个人基本信息之外,还需对个人返京信息进行填写。楼宇企业员工入楼时,只需微信扫码即可完成身份验证及进入登记。访客人员进入楼宇时需填写姓名、手机号、身份证、来自哪个省市区等个人基本信息及拜访企业和人员信息,替代现有纸质登记模式。

此外,楼宇管理员审核功能正在开发并将快速推出,通过入楼人员信息比对,可对应居家隔离观察者、密接人员等入楼进行告警。同时,该模块还将与2月4日上线运行的社区登记模块实现数据共享。

复工!临时党支部为员工送出“疫情防控大礼包”

届时,石景山区各楼宇人员及社区居民均可通过微信扫码方式进入楼宇、小区,减轻基层工作人员填报和统计数据的压力,推进全区疫情防控人员信息的整合,实现全区人员“一盘棋”推进疫情防控工作。

平谷兴谷开发区46家企业今抱团复工

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

更多阅读