2号站总代理_最新:6月17日四川无新增确诊病例 新增治愈出院病例2例

作者: www.zhaozhengfu.cn 分类: 2号站新闻 发布时间: 2020-06-18 09:22

四川省新型冠状病毒肺炎疫情最新情况

(6月18日发布)

6月17日0-24时,四川无新增新型冠状病毒肺炎确诊病例,新增治愈出院病例2例,无新增疑似病例,无新增死亡病例。

截至6月18日0时,全省累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例589例(其中境外输入48例),累计治愈出院567例,死亡3例,目前在院隔离治疗19例,360人尚在接受医学观察。

2020年6月17日湖北省新冠肺炎疫情情况

6月17日0-24时,全省无新增无症状感染者,当日转为确诊病例0例,当日解除集中隔离医学观察0例,尚在集中隔离医学观察6例(均为境外输入)。

全省183个县(市、区)全部为低风险区。

责编:韩雯雯

12年来,最特殊的一届陆家嘴论坛今天开幕,上海国际金融中心建设站上新起点

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

更多阅读