2号站测速_中方:美澳应为地区和平与发展发挥建设性作用

作者: www.zhaozhengfu.cn 分类: 2号站代理 发布时间: 2020-07-30 09:22

中国网7月29日讯 在今日的外交部例行记者会上,外交部发言人汪文斌就“美澳日前举行的外长、防长磋商等”回应记者提问。

木香第一村里的“三个遗愿”与“三个心愿”

汪文斌表示,中方注意到美澳举行了外长、防长“2+2”磋商。一段时间以来,美澳两国渲染、炒作所谓中国“威胁”,在一系列问题上对中国进行诬蔑、抹黑。对此,中方表示强烈不满、坚决反对,已分别向美、澳提出严正交涉。

“我们敦促美澳正确看待中国,停止采取干涉中国内政、损害中方利益的言行,为中美、中澳关系发展创造有利条件。”汪文斌说,中方敦促美澳两国能够为地区的和平、稳定与发展发挥建设性作用,而不是相反。

2号站代理中心_意大利对外贸易委员会发布年度报告 指出中国等亚洲新兴市场将引领2021年世界贸易复苏

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

更多阅读