今起,武汉这条地铁线4站暂停运营

作者: www.zhaozhengfu.cn 分类: 2号站新闻 发布时间: 2020-08-01 09:22

继7月10日,8号线三期黄家湖地铁小镇站、军运村站暂停运营后(10月1日恢复),今起,经政府有关部门批准同意,为配合轨道交通新线联合调试,轨道交通11号线自8月1日起将进行以下运营组织调整:

8月1日至9月15日,轨道交通11号线长岭山站、未来一路站、未来三路站、左岭站4座车站暂停运营,9月16日恢复运营。

停运之后怎么换乘?

暂停运营期间,11号线运行区段将临时变更为光谷火车站至光谷七路站,列车抵达光谷七路站清客后折返。

去往左岭方向的乘客可在光谷七路站下车,换乘301路公交车。

停运联调期间,相关车站将张贴公告并加强提醒。

首末班车时刻调整

届时,11号线部分站点首末班车到站时间有调整,具体如下:

长江日报出品 文字:记者郭佳 通讯员曾斯 黄彦 编辑:朱佳琪 校对:杨梅

责编:李莹莹

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

更多阅读