2号站代理中心_珍惜粮食 从小做起

作者: www.zhaozhengfu.cn 分类: 2号站代理 发布时间: 2020-10-17 09:22

#(社会)(1)珍惜粮食 从小做起

10月16日,江苏省苏州市平江实验学校分校的一年级孩子在午餐时比赛争当“光盘之星”,比比谁吃得最干净。 当日是世界粮食日,江苏省苏州市平江实验学校分校开展“光盘行动小竞赛”,旨在增强孩子们节粮、爱粮、惜粮意识。 新华社发(杭兴微 摄)

10月16日是世界粮食日,江苏省扬州市扬州大学附属西郡幼儿园开展“爱粮节粮 从我做起”主题教育活动,通过剥玉米粒比赛、辨识谷物、诵读粮食主题古诗词等形式,从小树立爱粮、惜粮、节粮意识。 新华社发(孟德龙 摄)

日本发明通过呼吸检测新冠技术 1小时以内可出结果

10月16日,河北省邢台市南园路小学教师在给同学们讲解粮食知识。 当日是世界粮食日,河北省邢台市南园路小学开展“珍惜粮食、从我做起”主题教育活动,通过认识粮食、了解各种粮食的生长知识及制作手抄报等方式,培养学生们珍惜粮食的意识和节约粮食的习惯。 新华社发(张驰 摄)

10月16日,河北省邢台市南园路小学学生在绘制珍惜粮食主题手抄报。 当日是世界粮食日,河北省邢台市南园路小学开展“珍惜粮食、从我做起”主题教育活动,通过认识粮食、了解各种粮食的生长知识及制作手抄报等方式,培养学生们珍惜粮食的意识和节约粮食的习惯。 新华社发(张驰 摄)

国台办:所谓“149例台胞在大陆失踪”说法与事实严重不符

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

更多阅读