泗泾今年安装1.3万米道路隔离栏保障安全

作者: www.zhaozhengfu.cn 分类: 2号站新闻 发布时间: 2020-11-24 09:22

   “自从泗泾不少道路上安装了隔离栏之后,我们的出行安全了许多。”泗泾镇居民顾军武欣喜地说。

  顾军武的欣喜缘于泗泾镇为居民安全出行“加码”,今年安装了1.3万米隔离栏。

  据了解,近年来,随着泗泾镇的不断发展,机动车特别是私家车保有量增加给道路交通带来较大压力。同时,机动车随意转弯调头、不按车道行驶、上街沿乱停车,行人、非机动车随意横穿道路等引发的交通隐患增加。

  如何有效杜绝此类现象的发生呢?泗泾镇对全镇各路段陆续安装硬件防护设施,对洞伟路、泗滨路、德悦路、古楼公路、洞业路、泽悦路、仁育路、德宁路等多条道路安装了隔离栏。

  但并不是所有的道路都装清一色的隔离栏。安“装隔离栏要因地制宜,依据不同道路的不同情况。”泗泾镇相关负责人说,泗泾镇隔离带主要安装在机“动车违规停放较易发生的路段、易发生行人乱穿马路的路段、学校附近以及泗泾工业区域。”

附件:

    如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

    更多阅读