2号站总代理_[奉贤]奉贤区体育总会举行2020年度总结会

作者: www.zhaozhengfu.cn 分类: 2号站园地 发布时间: 2021-01-14 16:30

本月6日下午,奉贤区体育总会在区体育局会议室举行了2020年度工作总结会。全区体育社会组织负责人60多人参加了会议。

到2020年底,奉贤区现有体育社会组织62家,拥有健身团队2243个,社会体育指导员3254人,实现了区体育社会组织以体育总会为枢纽的体育社会组织网络,为促进奉贤的体育事业发展作出应有的作用。特别是在今年疫情的特殊情况下,各社会组织和各健身团队积极创新赛事、活动模式,为引导市民科学健身抗击疫情发挥了积极的作用。

会上,总会副会长钱敏从“提高认识积极抗击疫情、不断规范体育社会组织、正确引导做好扶持项目、创新模式开展赛事活动、严格防控做好赛事安全、自我提升投入创建评估”等六个方面回顾总结了2020年的工作,并从“要明确思路、要不断创新、要加强建设、要增强能力、要办好赛事、要抓好安全、要加强宣传”工作等七个方面提出了2021年的工作要求。

关于转发 《国家中医药管理局 国家卫生健康委员会关于印发 <中医病证分类与代码>和<中医临床诊疗术语>的通知》的通知

区总会会长张惠康、区体育副局长韩璐霞等领导出席会议,并讲了话。

会议由副秘书长卫俊主持、总会监事长曹翠英出席了会议。

2号站注册线路_[杨浦]新年到,全民健身动起来!

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

更多阅读