2号站登录下载_上海明天升温4℃多,后天最高23℃!下周二骤降11℃

作者: www.zhaozhengfu.cn 分类: 加入2号站 发布时间: 2021-02-20 15:15

受辐射降温影响,今天早晨气温仍比较低,市区徐家汇3.6度,郊区多在-3~0度之间。白天气温迅速飙升,市区徐家汇最高温升至17.5度。

本轮升温将在明后天创出今年气温新高,明天最高温22度、后天及下周一23度!由于早晚温差超10度,请大家注意调整着装。

2号站娱乐分红_华春莹说大熊猫是中外友谊使者

新一波冷空气将在下周初赶到,预计下周二气温将会“对折”式下跌,气温骤降11度,寒意陡增。下周三开始,申城又将迎来一段多阴雨天气。还请大家关注天气变化,及时增减衣物、以防感冒。

明日天气

2号站测速_外交部:为中国疫苗能解有关国家燃眉之急感到欣慰

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

更多阅读