2号站线路_浙江临海:搁浅受伤瓜头鲸状态有所好转

作者: www.zhaozhengfu.cn 分类: 加入2号站 发布时间: 2021-07-21 14:59

两周前在浙江临海,有12头瓜头鲸搁浅。经过救援,其中6头被放归,5头死亡,还有1头因身体虚弱,在当地接受救治。经过治疗,这头瓜头鲸已有所好转。

在这家海产品公司记者看到,救护人员正在给瓜头鲸喂食。在救护人员的悉心照料下,目前这头瓜头鲸已经有所好转,可以掌握一些平衡,但还不能自主游动。工作人员每隔两小时左右,就会对养殖池池水温度进行监测,保持池水温度维持在26~27℃,救护人员也会定时对瓜头鲸的体温、呼吸频率、血液细胞等进行监测 。

郑州部分区域停电,国网郑州供电公司:启动应急响应全力抢修

救护人员 赵天杰: 这两天的状态比前面两天有比较明显的好转,胃食道方面好转比较明显,吃得比较积极。生化一些指标的话也有点好转。

责编:罗甜

河南启动水旱灾害防御Ⅱ级应急响应

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

更多阅读