2号站代理_河北气象局:石家庄西部、邢台西部、邯郸西部有24个站点降水量超过250毫米

作者: www.zhaozhengfu.cn 分类: 2号站新闻 发布时间: 2021-07-22 16:31

21日6时-22日6时,我省除了张家口西北部、承德西北部、沧州东部以外的大部地区出现降雨,降雨区平均降水量49.3毫米,保定、石家庄西部和南部、邢台、邯郸等地共有731个站点降水量超过50毫米(暴雨),其中435个站点在100毫米以上(大暴雨),石家庄西部、邢台西部、邯郸西部有24个站点超过250毫米(特大暴雨),磁县的白土镇最大为328.6毫米,保定市气象站小时雨强最大为87.8毫米。石家庄主城区降水量在63.6-248.7毫米之间,秀水公园最大。

受台风“烟花”影响 江苏省自南向北将迎来较强风雨过程

权威快报丨科创板两岁啦

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

更多阅读