2号站测速地址_上海银保监局:“红旗银行上海分行”属非法金融机构,勿受骗

作者: www.zhaozhengfu.cn 分类: 2号站代理 发布时间: 2021-07-23 09:44

7月22日,上海银保监局发布《关于“红旗银行上海分行”涉嫌违法行为的公告》,全文如下:

近日,上海银保监局发现有媒体报道称,“红旗银行上海分行”在沪挂牌成立,并将开展所谓贷款融资、国际贸易结算等业务。

上海银保监局郑重提醒:

一、根据我国法律、行政法规规定,未经国务院银行业监督管理机构批准,任何单位或者个人不得设立银行业金融机构或者从事银行业金融机构的业务活动,任何单位不得在名称中使用“银行”字样。非法金融机构和非法金融业务活动一经发现,必须予以取缔。

水利部会商部署海河等流域洪水及台风暴雨洪水防御工作

二、“红旗银行上海分行”未获得金融业务许可,属于非法金融机构。请广大市民切勿上当受骗!

三、广大市民如需办理金融业务,请前往正规金融机构。

四、广大市民如发现“红旗银行上海分行”相关情况,欢迎拨打我局举报咨询电话提供线索。

举报咨询电话:021-38650160

(工作日:9:30-11:30;13:30-16:30)

江苏昨日新增本土确诊病例12例、无症状感染者7例

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

更多阅读