2号站测速地址_江苏昨日新增本土确诊病例12例、无症状感染者7例

作者: www.zhaozhengfu.cn 分类: 2号站园地 发布时间: 2021-07-23 09:44

据“健康江苏”公众号消息,7月22日0-24时,江苏新增本土确诊病例12例(均在南京市定点医院治疗),新增出院病例2例(均为境外输入确诊病例)。截至7月22日24时,全省累计报告确诊病例776例(其中境外输入121例),除23例本土确诊病例和10例境外输入确诊病例在定点医院隔离治疗外,其余均已出院。

当日新增本土无症状感染者7例,新增境外输入无症状感染者1例,解除集中隔离和医学管理1例。截至7月22日24时,正在集中隔离和医学管理的无症状感染者38例(其中境外输入23例,本土15例)。

欧央行利率按兵不动 欧股涨跌互现

目前,全省追踪到确诊病例和无症状感染者的密切接触者21058人,已解除医学观察20156人,尚有902人正在接受医学观察。

image.png

责编:张婧妍

上证科创信息指数8月16日正式发布

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

更多阅读