2号站测速_陕西两园区跻身全国先进制造业百强园区

作者: www.zhaozhengfu.cn 分类: 2号站代理 发布时间: 2021-07-27 13:00

7月26日,记者从陕西省工信厅获悉:赛迪顾问智能装备产业研究中心发布的《中国先进制造业百强园区(2021)》报告显示,我省西安高新技术产业开发区和西安经济技术开发区跻身全国先进制造业百强园区,分别位列第10位和第46位。

西安市举行三季度重点项目集中开工活动

赛迪顾问智能装备产业研究中心选取了全国218家国家级经开区和168家国家高新区作为研究对象,从经济实力、创新潜力、融合能力、产业聚力和绿色动力五个维度,对国家级园区先进制造业综合发展水平进行评价,发布《中国先进制造业百强园区(2021)》报告。

据悉,2021中国先进制造业百强园区前五强是:中关村科技园区、深圳市高新技术产业园区、上海张江高新技术产业开发区、广州经济技术开发区、北京经济技术开发区。(记者 沈谦)

法院:受托购房中捷足先“占”,不可!

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

更多阅读