2号站线路_西安市举行三季度重点项目集中开工活动

作者: www.zhaozhengfu.cn 分类: 2号站代理 发布时间: 2021-07-27 13:00

7月26日,西安市举行二季度重点项目观摩测评暨三季度重点项目集中开工活动。此次三季度集中开工项目63个,总投资629.4亿元,年计划投资145亿元。项目涵盖了创新驱动和先进制造业、现代服务业、文化旅游、城建等六大领域。

此次三季度集中开工的63个项目中,创新驱动和先进制造业项目30个,总投资402亿元,年计划投资52.5亿元;文化旅游项目4个,总投资9.2亿元,年计划投资2.8亿元;民生保障项目15个,总投资92.3亿元,年计划投资38.6亿元。

法院:受托购房中捷足先“占”,不可!

西安市发展改革委主任邢欣介绍,本次集中开工项目主要呈现出产业项目占比高、先进制造业项目质量高、民生项目建设快的特点。63个开工项目中,产业项目的数量达到开工总数的68%;30个创新驱动和先进制造业项目中,总投资10亿元以上项目达19个。临潼区火车站小学、阎良区农村综合治理提升等11个项目拟于今年完工;西北妇女儿童医院二期等35个项目,将于明年建成投运。

据悉,上半年,西安473个市级重点在建项目完成投资2859亿元,达到年计划的72.4%。159个新开工项目中,已开工132个,开工率达83%。235个省、市、区重点项目竣工投运,释放产能943亿元,创造就业岗位超过6.6万个。(记者 陆晟)

上海外滩江堤亲水平台恢复开放,游玩仍需做好防护

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

更多阅读