2号站登录线路_落实举措排隐患,严阵以待战台风

作者: www.zhaozhengfu.cn 分类: 加入2号站 发布时间: 2021-09-13 15:28

随着今年第14号台风“灿都”外围步步逼近,黄浦各级防汛防台部门严阵以待,应急抢险队伍也随时待命。与此同时,各项防台防汛的相关举措也在有条不紊地落实之中。

为确保市中心的安全,防止高空坠物成为台风期间的重中之重,黄浦南京路步行街城管队员对沿街户外广告牌进行逐一巡查,并登高仔细查看霓虹灯广告牌的钢结构,同时对支马路一些店铺的店招也进行排查,发现问题督促店家进行立马整改,严防坠落的安全隐患。

松江这里有个闹中取静的高颜值美术馆,你可能还没来过

昨天下午起,外滩的风力明显增大,不时有短时雷阵雨来袭,南京路步行街上,新世界大丸百货外墙上户外悬挂式广告被大风吹起,为确保市民游人安全,相关部门立刻出动“蜘蛛人”,将悬挂式大型广告全部拆下,消除这一安全隐患。

在外滩风景区,记者看见,黄浦园林绿化工人正在加固中山东一路沿线的绿化树木,用扳手将每棵树木“铁三角”支架的螺丝逐一板紧。尽管先前已经对沿线的495棵行道树进行了检查加固,但这次超强台风的威力不小,所以专门组织力量再次进行巡检,防止和减少树木倒伏现象。

2号站登录下载_日媒梳理选举日程:日本11月上半月或举行众院大选

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

更多阅读