2号站测速_松江区房地产交易中心办事可网上预约!附详细步骤→

作者: www.zhaozhengfu.cn 分类: 2号站园地 发布时间: 2021-09-27 15:06

松江区房地产交易中心近期开通线上预约办理服务,加大力度推动“一网通办”从“能办”向“好办”转变,不断优化松江区房产交易营商环境。市民可以通过“一网通办”总门户、“随申办”手机客户端、移动端小程序、政务服务自助终端等多种渠道进行线上预约,可极大节省办理业务的等候时间。

以“随申办”手机客户端为例,只需登入平台搜索“预约”,点击进入,随后选择办理点“松江区房地产交易中心”;

2号站登录线路_美国通胀持续高涨 美联储“缩表”在即

点击“我要预约”,即可选择五类办理事项的预约日期和预约时段,提交后系统将自动发送一条预约短信。

完成线上预约的客户在预约时间段内至办事大厅前台出示预约短信即可优先办理。

松江区房地产交易中心表示,推出此项预约服务,将进一步合理调配有效资源,减少办事企业和群众的等待时间,为市民提供更智能、更精准的服务。

2号站注册线路_欧股收盘:欧股全线走低 机构预测英央行或提前加息

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

更多阅读